这里是交易信息的
华润电力(锡林郭勒)有限公司
2021年粉煤灰、渣、石膏等固废处置项目
招标公告
招标公告SZBGG2021010104号
    华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2021年度第5批招标华润电力(锡林郭勒)有限公司2021年粉煤灰、渣、石膏等固废处置项目进行公开招标。 一、项目基本情况     招标人:华润电力(锡林郭勒)有限公司     招标代理机构:华润守正招标有限公司     项目地点:内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗吉仁高勒镇巴彦青格勒嘎查     项目规模:2×660MW火电机组     项目资金来源:自筹     招标编号:S01018521FZ0001P1     项目名称:华润电力(锡林郭勒)有限公司     标段名称:2021年粉煤灰、渣、石膏等固废处置项目     招标内容和范围:2021年4月1日-2022年3月31日原灰、粗灰、渣、石膏共计约110万吨拉运及处置。     主要指标:     交货期/工期:自2021年4月1日-2022年03月31日止(暂定),具体以甲方书面通知进场时间起算,服务期限共计12个月。     注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求     1.资质要求:投标人必须具有独立签订合同法人资格,并依法取得营业执照。
     2.业绩要求:
     1)2016年1月1日至投标截止日,有至少1个类似已完项目业绩,并提供相关证明材料(包括合同首页、合同中含工程范围和工期内容的校签页、合同签署页);
     2)投标人如将标的物用做矿山(废弃坑)修复治理或草原改良等,另需提供如下材料:
     专业机构编写的矿山修复治理方案、旗自然资源局及以上主管部门同意的批复意见;
     专业机构编写的矿山修复环评方案、旗生态环境分局及以上主管部门同意的批复意见。
     3.驻场经理要求:无
     4.安全要求:近一年内未发生政府安全监管部门通报的较大及以上安全事故(投标人负主要责任的)。
     5.联合体投标人:不允许
     6.信誉要求:
     1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;
     7.其他要求:
     1)根据《固体废物污染环境防治法》的规定,在车辆运输过程中应采用符合国家要求的密闭罐车或自卸车(湿灰、湿渣或石膏),车辆上部必须用完整的毡布或密目网全部覆盖,行驶过程中不能出现溢撒或扬尘。
     2)不得私自倾倒、填沟或掩埋。
    备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2021年01月13日- 2021年01月20日     (二)招标文件价格     购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)招标文件发售方式         在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。     1.购买招标文件     在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:     投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注华润集团守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2021/02/03 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)     截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式
    招标人:华润电力(锡林郭勒)有限公司
    地  址:内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗吉仁高勒镇巴彦青格勒嘎查
    联系人:赵工
    电  话:0479-3838825
    招标代理机构:华润守正招标有限公司
    地  址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元
    联系人:吕彬
    电  话:075529395797-3458
六、重要说明     1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。     2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。     3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。     4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。     5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。     6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。     
温馨提示:

本项目招标文件仅通过本网站(华润集团守正电子招标平台http://szecp.crc.com.cn)在线发售。若投标,须注册网站会员并通过审核后在线购买,详情见下附“投标人操作指南”。如有问题,请参考下附“常见问题帮助”或拨打网站技术支持电话。
1、投标人操作指南
2、常见问题帮助