这里是交易信息的
华润雪花啤酒(浙江)有限公司厂房屋顶分布式光伏发电项目
光伏组件采购
招标公告
招标公告SZBGG2019010072号
    华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2019年度第1批集中招标华润雪花啤酒(浙江)有限公司厂房屋顶分布式光伏发电项目光伏组件采购进行公开招标。 一、项目基本情况     招标人:润电新能源(浙江)有限公司     招标代理机构:华润守正招标有限公司     项目地点:杭州市萧山区新街街道海塘路986号     项目规模:6.22MWp     项目资金来源:自筹     招标编号:S04001719SZ0001P1     项目名称:华润雪花啤酒(浙江)有限公司厂房屋顶分布式光伏发电项目     标段名称:光伏组件采购     招标内容和范围:招标总量6.22MWp 60片串晶体硅光伏组件,招标容量暂定6.22MWp。招标人将根据项目设计方案和设备的实际需求,在单价不变的情况下,增加或减少设备供应量,增加和减少量不超过招标总量的20%。招标范围为多晶硅或单晶硅光伏组件、接插件、备品备件、易耗品、专用工具、技术资料(含国家及电力管理部门要求的相关审查用文件)等,技术联络会、设备包装、运输(现场交货)、安装指导、调试、试运行、十年质保及培训等技术服务。投标人只能选择一种型号产品进行投标。     主要指标:满足招标文件要求     交货期/工期:2019年3月20日前完成首批光伏组件(不少于4MWp)供货,4月5日前完成全部光伏组件供货。在此交货计划基础上,买方有权根据项目进展情况在得到卖方书面认可的情况下适当调整组件的交货时间。具体发货日期根据发货通知进行发货。     注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求      1、资质条件:
     1)在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册的企业法人,持有有效营业执照;
     2)投标光伏组件通过TUV\UL\VDE或同等资质的第三方认证,具有具备ISO导则25资质的专业测试机构出具的符合国家标准(或IEC标准)的可靠性测试报告。
     2、业绩要求:投标人自2016年1月1日至投标截止日期间国内外项目单晶硅组件累计实际供货业绩达到1500MWp以上(含1500MWp)或晶体硅组件累计实际供货业绩达到5000MWp以上(含5000MWp)。须提供合同首页、签字页、供货范围页扫描件。
     3、联合体投标: 不接受
     4、代理商投标: 不接受
     5、信誉要求:
     1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。
     6、专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。
     7、其他要求:不接受贴牌代工行为的投标
     备注: 三、招标文件的获取     (一)发售时间         2019年01月10日- 2019年01月17日     (二)招标文件价格     购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。     (三)招标文件发售方式         在华润守正招标有限公司电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。     1.购买招标文件     在华润守正电子招标平台(http://szecp.crc.com.cn)进行以下操作:     投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。     2.支付方式:在线支付。     3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。     (请关注华润守正电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。) 四、截标/开标时间、地点     截标/开标时间:2019/02/18 15:00:00(北京时间,若有变化另行通知)     截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式
    招标人:润电新能源(浙江)有限公司
    地  址:杭州市萧山区新街街道海塘路986号
    联系人:崔兆日
    电  话:18505977625
    招标代理机构:华润守正招标有限公司
    地  址:深圳市罗湖区笋岗东路3012号中民时代广场A座30楼
    联系人:吕彬
    电  话:0755-32930272
六、其他事项     1.本公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、华润守正电子招标网(http://szecp.crc.com.cn)上公开发布。     2.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润守正电子招标网(http://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。     3.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。     4.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。     5.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。
温馨提示:

本项目招标文件仅通过本网站(华润集团守正电子招标平台http://szecp.crc.com.cn)在线发售。若投标,须注册网站会员并通过审核后在线购买,详情见下附“投标人操作指南”。如有问题,请参考下附“常见问题帮助”或拨打网站技术支持电话。
1、投标人操作指南
2、常见问题帮助