中国招标投标协会第二届第六次会长会在京召开
发稿时间:2019-01-09 11:04 [ 字体: ]

为做好协会2018年工作总结,研究2019年工作重点,2018年12月12日上午,协会第二届第六次会长会在北京召开。会议由任珑会长主持,副会长贾建华、白会宜、王来祥、李小林、袁炳玉、栗冀、石国虎、顾凌波、吴强、曹峰,以及副会长单位代表张又新、王道德参加会议。

会议研究审议了协会2018年工作总结及2019年工作初步考虑。与会副会长对加强2019年协会工作提出了多条重要的意见和建议,同意将协会2018年工作总结及2019年工作初步考虑修改完善后,报理事会审议。

会议研究审议了《非招标方式采购代理服务规范》,同意将该规范作为协会首个团体标准予以发布。

会议研究审议了第二届理事会第十一次会议方案,同意于2019年1月16日在北京召开理事会。

会议还研究了其他事项。

 

 

 

     来源:中国招标投标协会秘书处