华润微电子顺利完成首个电子化自行招标项目
发稿时间:2018-12-07 14:29 [ 字体: ]

        华润微电子顺利完成首个电子化自行招标项目

       2018年10月18日,华润微电子上华二厂部分建筑外墙修缮工程招标项目,在华润集团守正电子招标平台顺利完成电子化自行招标操作。
       华润汇项目组通过组织开展业务需求调研、方案设计、系统开发、用户测试等工作,建设华润集团守正电子招标平台自行招标模块,并在试点单位华润微电子、华润怡宝和华润五丰推广试用。
       华润微电子上华二厂部分建筑外墙修缮工程招标项目作为第一个电子化招标项目,不仅实现发布公告(同步发布“中国招标投标公共服务平台”)、购买招标文件、答疑澄清、提交投标文件、远程解密投标文件、系统自动开标、评审投标文件等流程线上操作,而且该项目首次采用双信封招标和清单招标,在短时间内系统自动清理完成各投标人报价清单中的缺项、漏项和错项等,并自动生成评标报告。
       华润汇项目组将总结平台试用经验,保证华润集团守正电子招标平台如期上线,并优化2019年全集团推广策略。