北大荒集团一行来访考察
发稿时间:2018-12-27 16:18 [ 字体: ]



       12月27日,华润守正招标有限公司总经理俞青筠会见北大荒集团总公司副总经理杨宝龙一行,双方就电子招标平台的建设、运营管理及内控管理进行了友好交流。


       俞青筠总经理对杨宝龙副总经理一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了华润守正招标有限公司和华润集团守正电子招标平台的建设与运营管理情况,分享了电子招标平台的建设、运营经验。

 
       杨宝龙副总经理表示华润集团守正电子招标平台在行业内处于领先地位,并介绍北大荒集团的采购现状。双方均表示希望加强沟通交流,互学所长,共同推进招标平台电子化进程。
   

       黑龙江垦区公共资源交易中心主任蒋济众、九三集团副总裁罗永根、北大荒集团总公司信息组组长唐浩、华润守正招标有限公司项目一部副总监张槐、电子商务部副总监朱广伟等陪同考察。