华润汇采购管理项目完成试点单位关键用户全流程UAT测试

       2018年12月12日至14日,华润汇采购管理项目试点单位开展了为期三天的(五丰、怡宝、微电子)关键用户全流程UAT测试,试点单位关键用户共36人参与了测试,集团项目组全程现场支持。
       开始测试前,集团项目组向试点单位关键用户宣贯了集团两次专题会议精神,并针对招标采购业务、供应商管理、专家管理、系统管理、系统集成测试场景进行了操作培训。全流程UAT测试过程中,试点单位关键用户与集团项目组积极互动。最后,集团项目组与试点单位关键用户进行了测试结果反馈、上线准备度评估、最终用户培训计划等专题研讨。
       本次测试,试点单位对集团招标采购管理系统整体给予了正面评价。本次全流程测试为项目关键节点之一,有助于关键用户更深入地理解并提前熟悉系统,为集团招标采购管理系统如期上线、上线后业务应用及全面推广提供了重要保障。