华润汇采购管理项目-微电子试点实施正式启动

         2018年8月2日,华润微电子召开华润汇采购管理项目试点实施启动会,集团项目组、微电子相关负责人及同事出席会议。会议标志着华润集团响应国资委号召,对集团全面实现招标采购业务电子化发起攻坚。
       集团项目组介绍了华润汇采购管理的项目背景、规划蓝图、建设方案、实施路径及试点单位2018年工作计划;微电子项目组对组织架构、资源保障等进行了阐述。
       华润微电子助理总经理彭庆强调了微电子实施采购管理项目的重大意义,对微电子成为首批试点单位深感荣幸,并表示微电子将全力配合,助力华润汇采购管理项目的顺利实施。
       华润守正招标有限公司总经理俞青筠代表集团项目组对华润微电子的大力支持表示感谢,同时预祝微电子试点成功,能够实现采购业务阳光透明和信息公开,提升集中采购、协同采购的工作效率,成为华润汇采购管理项目标杆单位。