华润医药商业集团有限公司就2021-2025年度投资并购审计机构合格供应商库遴选项目进行国内公开招标,现邀请符合要求的会计师事务所参加。

一、合格供应商库准入对象及要求

1.  本次2021-2025年度投资并购审计机构合格供应商库征集对象:能按照华润医药商业集团提出的具体投资并购项目需求,提供相关审计及尽职调查等服务的会计师事务所。

2.  合格供应商具备的基本资格要求:

2.1   中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的会计师事务所;营业执照最新检审合格且营业执照经营范围满足本项目内容。

2.2   遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉,严格按照国家法律法规和行业标准,自律规范执业,恪守职业道德。

2.3   不接受联合体投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

2.4   投标单位2019年度综合排名需在中国注册会计师协会发布《2019年度综合评价前100家会计师事务所信息(公示稿)》排名内。

2.5   投标单位2019年度事务所本身业务收入需在40,000万元以上。

2.6   投标单位2019年度注册会计师数量需在300人以上。

2.7   投标单位截至2019年度执业超过5年且年龄在60周岁以下的注册会计师数量需在200人以上。

2.8   投标单位截至2019年度分所数量需在10家及以上。

2.9   未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单。

二、投标企业应提交资料

1.   将纸质资料装入档案袋,所有资料加盖公章,并密封。

资料应包括以下内容:

1.1   投标单位有效的企业法人营业执照复印件、组织机构代码证书、税务登记证(国税、地税)(盖公章)(三证合一,即可提供营业执照)。

1.2   投标单位法定代表人授权书及被授权人身份证复印件。

1.3   中国注册会计师协会发布的《2019年度综合评价前100家会计师事务所信息(公示稿)》中,2019年度综合评价前100家会计师事务所信息列表。

1.4   投标单位2019年度审计报告复印件。

1.5   投标单位2019年度注册会计师人员花名册复印件。

1.6   投标单位截至2019年度执业超过5年且年龄在60周岁以下的注册会计师人员花名册复印件。

1.7   投标单位截至2019年度各分所营业执照复印件。

1.8   如投标单位有与华润系内合作项目,请提供相关介绍。

2.   逾期递交的资料恕不接受。

特别说明和提醒:提供的信息我司将通过天眼查等网站平台进行核对,提供虚假资料的供应商将被取消入库资格;即使入库,后期发现提供材料与实际不符的,我司有权终止合作并将会计师事务所剔除备选库,并追究相应法律责任和经济责任。

三、提交资料时间要求

自公告之日起至202111812点截止,以快递邮寄方式提交资料(不接受现场提交资料),投递资料截止时间以信件到达签收时间为准,过期视为无效。

四、答疑联系方式及投标结果告知

如对此审计机构合格供应商库征集公告有任何疑问,可通过联系人的电话及邮件咨询,同时审核结果也以电话及邮件形式通知。

五、其他事项

会计师事务所因参加本次征集事宜产生的所有费用自行承担。

六、资料邮寄地址

收件人:张鹤

电话:010-84745462 13910108372

邮箱:13910108372@163.com;zhanghe106@crpcg.com

地址:北京市东城区安定门内大街257号 华润医药商业集团有限公司