华润集团守正电子招标平台CA数字证书注意事项
发稿时间:2018-12-12 14:55 [ 字体: ]

华润集团守正电子招标平台

CA数字证书注意事项


快递签收后:

·           请务必在快递签收后的2个工作日内检查快递袋内CA数字证书(CA锁)是否完整无缺,根据下列操作指引检测该CA锁能否正常使用并查看锁内签章是否正确。若逾期无主动反馈任何问题,守正平台将默认该锁内签章正确无误、且该锁可正常使用。逾期未确认若出现快递件丢失、CA锁丢失等情况将由签收人单位自行负责。

·           通过访问https://szecp.crc.com.cn,帮助中心-工具下载-下载【华润集团守正电子招标平台驱动程序】,安装路径选择默认并允许电脑管家的信任(请参照华润集团守正电子招标平台投标人(供应商)操作手册自行安装;下载地址:网站首页-帮助中心-平台手册)。

·           安装完成驱动后,使用桌面的【华润集团守正电子招标平台检测工具】进行控件及签章检测,并核对签章信息。使用CA数字证书在投标人页面登录,核对单位名称是否与本单位一致。如果有异常,请及时致电0755-36994788或通过平台首页客服进行咨询。

·           CA数字证书初始PIN码为1234,为保证安全性,建议修改密码,具体修改方法见投标人操作手册(新密码必须满足8位以及以上由数字、字母以及特殊字符组成)。如密码输入错误次数达到5次,该证书将被锁定,请使用账号密码登录投标人页面,在【CA管理】菜单进行密码重置。

 

电子标注意事项:

·           投标人须在【招标业务管理-投标-上传投标文件(仅用于电子投标)】菜单,将软件生成的加密投标文件(*.SZTF)上传;

·           投标人上传投标文件后可点击模拟解密按钮测试电脑环境是否可以正常解密;

·           投标人须在开标后规定时间内进入【招标业务管理-开标评标-开标大厅】进行解密,解密成功后需等待开标结束(所有的投标人均已解密或开标时间到)后,方可看到开标一览表;

·           投标文件制作过程中如有疑问,请先下载查看华润集团守正电子招标平台投标人(供应商)操作手册及投标人(供应商)操作视频指引(下载地址:网站首页-帮助中心-平台手册/操作视频)。

 


附件:华润集团守正电子招标平台CA数字证书注意事项20200601.doc